< Windows

Installer une ancienne version de KaraFun Player 2

Afin d'installer une ancienne version de KaraFun Player 2, vous devez au préalable désactiver les mises à jour automatiques.

En bref:
  • Téléchargez la version KaraFun Player 2 que vous souhaitez installer
  • Désactivez votre connexion internet
  • Installez la version de KaraFun Player 2 que vous venez de télécharger
  • Lancez KaraFun Player 2 et désactivez les mises à jour automatiques dans les préférences avancées
  • Quittez KaraFun et ré-activez votre connexion internet.
Attention, vous ne bénéficierez plus des mises à jour automatiques. Pensez à vérifier régulièrement les mises à jour sur notre site!

1 commentaire
  • Il y a 2 ans
    tres contente