Comment utiliser KaraFun avec Google Home ?

Vous pouvez utiliser votre Google Home afin d'afficher KaraFun en miroir sur un autre écran (une télévision ou vidéo-projecteur par exemple).
À noter : Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils Android prenant en charge le mirroring Google Home.

Avant de commencer, vous devez brancher votre Google Home sur votre écran externe afin de caster l’écran de votre appareil Android.

Caster l'écran de mon appareil Android

1. Connectez votre appareil Android au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
    2. Ouvrez l'application Google Home.
    3. Dans le panneau de navigation, sélectionnez "Caster l'écran".
    4. Appuyez sur le bouton "Caster l'écran".
    5. Sélectionnez votre Google Home.
Une fois que votre appareil caste l’écran il ne vous reste plus qu’à lancer KaraFun.

Arrêter de caster l’écran

Depuis le panneau des notifications :
    1. Ouvrez le panneau déroulant des notifications sur votre appareil Android.
    2. Sélectionnez "Déconnecter" dans la barre de notification.
Depuis l'application Google Home :
    1. Ouvrez à nouveau l'application Google Home.
    2. Dans le panneau de navigation, sélectionnez "Caster l'écran".
    3. Appuyez sur le bouton "Déconnecter".
Pour plus d’information sur le fonctionnement de Google Home, cliquez-ici.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

2 commentaires

1. Pour certaines applis compatibles cromecast on a la possibilité de les caster directement via l'appli. l'avantage étant que le contenu video/audio s'affiche uniquement sur la tv et qu'on peut continuer à surfer sur le mobile sans que la sortie ne s'arrête. est-ce prévu dans une prochaine version?
  2. Bonjour, cette fonction est-elle prévue pour le programme KaraFun PC?