< Android

Puis-je utiliser mes propres fichiers karaoké sur KaraFun Android ?

Non, l'utilisation de vos propres fichiers karaokés n'est pas possible sur KaraFun Android.

Néanmoins, l'application vous donne accès à tout le catalogue KaraFun contenant 28 000 chansons karaoké.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.
2 commentaires
  • Il y a 4 mois
    Certains artistes sont absents du catalogue du coup sur pc je comble avec mes kfn perso. c'est vraiment dommage de ne pas avoir cette possibilité sur android. Une évolution viendra-t-elle un jour en ce sens?
  • Il y a 1 an
    Qu'est que je fait de mes fichier kfn sur ma tablette