Comment synchroniser mes titres hors-connexion?

Plusieurs options sont possibles afin de synchroniser vos titres préférés hors-connexion :

1. Cliquez sur une chanson du catalogue afin d'ouvrir la page d'informations puis cliquer sur l'icone "nuage" pour la synchroniser.
  2. Plus efficace : glissez le titre sur la gauche pour la synchroniser plus facilement.

Une fois synchronisés, vos titres sont accessibles même lorsque votre appareil n'a plus accès à internet.

Vous pouvez également synchronisés l'ensemble de vos favoris (représentés par l'icône étoile) en un clic. Rendez-vous dans le menu"réglages", puis "hors connexion" > "Synchroniser les favoris".

Chaque offre d'abonnement a une limite de 1000 titres synchronisés hors-connexion (illimité avec les abonnements professionnels).