Comment connecter KaraFun Player avec mon abonnement ?

Il est très simple d'utiliser votre abonnement KaraFun avec KaraFun Player.

Lancez KaraFun Player, puis cliquez sur le menu "Profil" puis "Connexion".

Entrez vos identifiants KaraFun (les mêmes que pour vous connecter au site www.karafun.fr).

Le catalogue en ligne est désormais accessible dans la section "KaraFun Web" dans la partie gauche du logiciel.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

7 commentaires

1. merci infiniment pour cette merveilleuse équipe de Karafun
  2. c'est génial karafun, merci beaucoup
  3. c'est génial
  4. MERCI BEAUCOUP
  5. Je suis abonné mais j'ai choisi la version PC alors que je possède une tablette que faire? Merci de m' aider a résoudre ce probleme
  6. bonjour , y a t'il un livre ou song book avec les titres des morceaux pour faire choisir pendant la soirée ..merci
  7. Lorsque je clique sur "profil " au lieu d'avoir connexion qui s'affiche, moi j'ai déconnexion est-ce normal ?