Utilisation des raccourcis clavier

Pour utiliser un raccourci clavier dans le player KaraFun, appuyez sur une touche de modification en l’associant à une touche de caractère. Par exemple, le fait d’appuyer en même temps sur la touche Control ("Ctrl" située en bas de votre clavier) et sur la flèche vers le haut permet d'augmenter la tonalité de votre piste de karaoké.

Touche ou combinaison de touches Fonction
Espace Lire ou mettre en pause un titre
Ctrl + + Augmenter le volume
Ctrl + - Diminuer le volume
Ctrl + Flèche vers le haut Augmenter la tonalité
Ctrl + Flèche vers le bas Diminuer la tonalité
Maj + Ctrl + Flèche vers le haut Augmenter le tempo
Maj + Ctrl + Flèche vers le bas Diminuer le tempo
Flèche vers la droite Avancer de 5 secondes
Flèche vers la gauche Reculer de 5 secondes
F5 Rafraichir (rescan du répertoire)
Touche 0 Volume des choeurs et des leads à zéro
Touche 1 Voix principale muette
Touche 2 Activer toutes les voix

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

8 commentaires

1. étant non voyante il est très difficile de naviguer, j'ai été obligé daller voir les raccourcis, pouvez me dire si il est possible d'enregistrer le karaoké modifié au niveau du tempo ou du ton ?
  2. Il manque des raccourcis clavier pour augmenter et diminuer les Voix, qu'il y en ai une ou deux Ce qui permettrait de coder une petite interface avec des variateurs pour activer plus ou moins les voix sans utiliser la souris
  3. Il manque clairement un racourci pour ajouter un morceau à la liste de lecture. Ça me semble la base
  4. Bonjour, il manquerait des raccourcis clavier du genre "Rechercher", "Chanson suivante". Application excellente, je paie à l'année même si je ne l'utilise que quelques fois. Salutations.
  5. J'aurai aimé avoir la possibilité d'un raccourci clavier pour aller au morceau suivant.
  6. comment passer au titre suivant de ma liste de lecture avec le clavier?
  7. je crois que il manque une petite chose mais c'est mieux
  8. clair et net merci