Puis-je utilise KaraFun Online à plusieurs endroits en même temps ?

Afin de garantir une expérience optimale pour l'ensemble de nos utilisateurs, nous n'autorisons qu'une seule utilisation simultanée par compte.

Si néanmoins votre compte était utilisé à plusieurs endroits simultanément, l'un des deux comptes se verra déconnecté.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

2 commentaires

1. Oui c'est vrai on peut se connecter sur des ordinateurs ou l.ipad mais quand je télécharge sur mon PC et que je mets en hors connexion, je ne trouve pas ces listes de lectures quand je me connecte avec l'ipad. Il faut tout recommencer. Ce n'est pas pratique. Y a t il une solution?
  2. j aimerais savoir si je peux me connecter a differents moments sur des ordinateurs different par exemple quand je part en week end puis me connecter sur un autre ordinateur ? merci corinne ferret