Logiciel Lecteur Karaoké Mac KaraFun

Créez un compte

Si ce n'est pas déjà fait, cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer votre compte en quelques clics. Vous serez guidé tout au long de l'inscription.

Installez KaraFun Player

Téléchargez KaraFun Mac en cliquant sur le bouton ci-dessous puis "Enregistrer". Placez le fichier sur le bureau. Cliquez / glissez l'application dans le dossier Applications de votre Mac.

KaraFun Mac nécessite Mac OS 12 Monterey ou plus récent pour fonctionner.

Télécharger gratuitement

Nécessite macOS 12.0 (Monterey) ou plus récent

Connectez KaraFun Player à votre compte

Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe KaraFun. Une fois connecté(e), vous profitez de votre abonnement premium au sein même de KaraFun Mac.

En version gratuite, seuls des extraits d'environ 30 secondes sont disponibles en plus de la section dédiée aux titres gratuits.
En savoir plus

Choisissez une offre Premium

Bien que nos apps soient gratuites, la meilleure façon de profiter de nos apps est de choisir l'une de nos formules d'abonnement.

Un abonnement KaraFun vous donne accès en illimité à notre catalogue (58 000 chansons karaoké) et à des fonctionnalités réservées aux abonnés (synchronisation hors-connexion, contrôle à distance, chansons en version complète).