Comment lire les titres de KaraFun sans connexion Internet (mode hors-connexion) ?

KaraFun Player propose 2 manières de conserver un titre hors-connexion:

1. Faites un clic droit sur n'importe karaoké du catalogue de KaraFun et sélectionnez "Conserver hors-connexion"
  2. Ajoutez le karaoké à une liste de lecture et activez la synchronisation hors-connexion (voir l'article dédié à ce sujet).
Les titres que vous synchronisez sont stockés de manière sécurisée sur votre ordinateur (une connexion internet est nécessaire pendant le téléchargement) et seront disponibles même lorsque vous n'aurez plus de connexion internet.

Pour info: Le poids moyen d'un titre synchronisé hors-connexion est 5Mo.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

3 commentaires

1. En hors connection peut on garder une tonalité enregistrée?ou peut on le faire meme si elle n'est pas enregistree
  2. tres performant
  3. merci j'ai était obliger de changer d'ordi windows7disc dur 500 go manque de place sur Windows 8 lol