Comment imprimer le contenu de ma liste de lecture ?

Bien qu'il n'y ait pas d'option dédiée à l'impression d'une liste de lecture, vous pouvez :
  1. Exporter le contenu de votre liste de lecture au format CSV (clic droit sur la liste de lecture, puis "Exporter")
  2. Ouvrir le fichier CSV que vous venez d'exporter dans n'importe quel tableur (Excel, Open Office) (cliquez ici pour en savoir plus) puis imprimez le contenu du fichier (généralement sous Fichier, Imprimer).
  3. C'est terminé !

À propos des options d'import

Vous devrez probablement entrer manuellement les paramètres d'import dans votre tableur. Si c'est le cas, vous devez sélectionner le jeu de caractères "Europe Occidentale", avec la virgule (,) comme séparateur et le guillemet (") comme séparateur de texte.