Comment arrêter mon abonnement ?

Il suffit de se rendre dans la partie "Mon compte", puis de cliquer sur "Gérer l'abonnement et les paiements".

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Arrêter mon abonnement KaraFun"

C'est fini !

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

7 commentaires

1. Super soirée, son correct et publication des paroles très faciles à lire. L'utilisation est très abordable même pour les utilisateurs non performants de l'ordinateur.
  2. Je decouvre ,,, son tres correct et banque de données assez riche ... bémol ... j'ai pas trouvé --> Sardou . les lacs du conemara -- j hallyday .. je te promets.... J'ai peut être mal utilisé la fonction recherche ?? ... certes comme cité plus haut... je decouvre .... merci
  3. merci
  4. Merveilleux, ludique. Nous avons chanté jusqu'au bout de la nuit. Le fait de pouvoir utiliser hors connexion l'application est formidable Bravo Clément
  5. merci
  6. Merci pour votre site et bravo; nous avons passé un très beau réveillon de St Sylvestre, avec nos amis et nos enfants, en utilisant KaraFun en ligne ! André Poncin
  7. bravo pour votre site, je réutiliserai prochainement vos services.