Puis-je importer mes propres fichiers ?

Si vous souhaitez lire vos fichiers personnels avec KaraFun Mac, il vous est possible de les ajouter à notre répertoire via la communauté (fichiers MP3+G uniquement). Cette fonctionnalité nécessite un abonnement actif.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

7 commentaires

1. Il est dommage de ne pas pouvoir lire ses propres fichiers kin sur mac. Cela malgré le respect des droits d'auteur et l'usage à titre strictement privé. Je crée des kin avec KaraFun studio sur PC, et suis condamné à ne pouvoir les lire que sous windows. Un changement arrivera t'il un jour ?
  2. Quand pourrons-nous lire les fichiers KFN sur la version mac ?
  3. quand est ce que l'on pourra importer nos fichier mac .kar ?
  4. Bonjour, Quand pourrons-nous importer nos fichiers karaoké sur la version mac ?? merci
  5. Pourquoi la version sur windows n'est pas la même sur mac ?
  6. Quand pourrons-nous importer nos fichiers karaoké sur la version mac
  7. Quand pourrons-nous lire les fichiers AVI et MP4 sur la version mac ?