Comment exporter ma liste de chansons ?

Vous pouvez exporter chaque chanson ou liste de chansons au format CSV avec l'application KaraFun Mac en suivant ces étapes :

1. Sélectionnez une chanson ( ou des chansons ) dans n'importe quelles catégories ( file d'attente, favoris, historique, etc. )
  2. Allez dans la barre de menu, puis cliquez sur « Fichier » et « Exporter la sélection ».

Vous pouvez ensuite nommer la liste et la sauvegarder.

Comment imprimer le contenu de ma liste de lecture ?

1. Ouvrir le fichier CSV que vous venez d'exporter dans n'importe quel tableur (Excel, Open Office) (cliquez ici pour en savoir plus) puis imprimez le contenu du fichier (généralement sous Fichier, Imprimer).
  2. C'est terminé !