Comment afficher les paroles sur un écran externe / sur ma TV ?

KaraFun Mac fonctionne à merveille connecté à un écran externe. C'est la solution idéale pour vos soirées karaoké !

Vous aurez besoin de:
  • KaraFun installé sur votre Mac (cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour installer KaraFun Mac)
  • Un écran externe avec une entrée compatible (HDMI, DVI, VGA)
  • Un cable compatible avec votre Mac (HDMI ou Mini Display-Port, en fonction du modèle de votre ordinateur)

Connectez votre ordinateur à votre TV / vidéo-projecteur

Branchez le câble de votre ordinateur à votre TV. Assurez-vous que vous disposez du câble adéquat (Mini Display-Port ou HDMI d'un côté, VGA ou HDMI de l'autre). L'écran de votre Mac devrait passer au noir puis revenir à la normale quelques secondes plus tard.

Paramétrez l'affichage

Afin de profiter d'une expérience optimale, assurez vous que l'option "Recopie vidéo" est bien désactivée (sous Préférences Système, Affichage, Disposition), et que vos bureaux disposent d'espaces distincts (sous Préférences Système, Mission Control). Sans ces options correctement paramétrées, il est possible que votre écran principal devienne noir lorsque vous passez l'affichage secondaire en plein écran.

Activez le Double Écran

Lancez KaraFun Mac et activez le Double Écran.

Positionnez votre Double Écran

Cliquez / glissez le Double Écran sur votre télévision / vidéo-projecteur. Double-cliquez sur celui-ci pour passer en plein écran. C'est à vous !