Des caractères étranges apparaissent dans les paroles

Si des caractères étranges apparaissent dans les paroles affichées par KaraFun Player, particulièrement sur vos propres fichiers (.mid, .kar etc), l'encodage des caractères est peut-être incorrect.

Afin de remédier à ce problème:
  1. Ouvrez l'éditeur de registre de Windows
  2. Allez à HKEY_CURRENT_USER\Software\Recisio\KaraFunPlayer2
  3. Trouvez l'entrée "CodePage", et changez-là pour le code correspondant à l'encodage utilisé par votre fichier (voir ci-dessous)

Dans la plupart des cas, le code 65001 résoudra le problème, mais si vous souhaitez utiliser un encodage spécifique, vous trouverez une liste d'encodages et leur code sur ce lien : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd317756%28v=vs.85%29.aspx