Quels formats de fichier sont pris en charge par KaraFun Player ?

KaraFun Player peut ouvrir les fichiers avec les extensions suivantes:

AUDIO
  • .kar
  • .mid
  • .kok
  • .lrc
  • .kfn
  • .mp3
  • .cdg
VIDÉO
  • .avi
  • .mpg

NOTE

Les formats vidéos dépendent fortement de la configuration de votre ordinateur. Afin d'assurer une compatibilité maximum entre KaraFun Player et les fichiers vidéo, nous vous conseillons d'installer un pack de codecs sur votre ordinateur (par exemple K-Lite Codec Pack).

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

2 commentaires

1. Bonsoir j ai la formule gratuit je lis des fichiers karafun mais j aimerai les compresser et les téléchrger en mpeg comment on fait?
  2. bonsoir j'ai un clavier Korg pa800 est ce que je peux avoir des chansons en format Kar. Mid. avec paroles,? Merci de repondre.