Comment transférer les paroles et la vidéo sur un écran externe ?

KaraFun offre le support natif de Chromecast. Ainsi, vous pouvez utiliser une clé Chromecast (voir le site officiel) pour transférer le contenu audio et vidéo sur votre télévision ou n'importe quel écran connecté à une clé Chromecast.

Néanmoins, gardez en tête que la technologie Chromecast est très récente et tous les appareils ne la prennent pas en charge (voir la liste des appareils compatibles ici). Vous devrez avoir un appareil compatible ainsi qu'Android 4.4.2 ou plus.

Suivez les étapes décrites ici pour apprendre à caster votre écran.

Une fois cette étape franchie, KaraFun devrait s'afficher sur votre télévision et vous pouvez utiliser KaraFun Android comme vous le faites habituellement, à la différence près que les paroles sont désormais affiché sur votre télévision.