Puis-je créer / synchroniser des listes de lecture avec KaraFun Android ?

KaraFun Android vous permet de créer vos propres playlists personnalisées et d'enregistrer en leur sein vos paramètres de tonalité, de tempo et de volume. Vous pouvez, ensuite, ajouter vos chansons à la file d'attente depuis la playlist.

Pour être sûr que vos préférences sont bien sauvegardées, veuillez suivre ces étapes:

• Allez dans "mes chansons" > "créer une playlist"
  • Donnez un nom à votre playlist et ajoutez autant de chansons que vous le voulez
  • Cliquez sur une chanson et appuyez sur "modifier les options"
  • Changez la tonalité, le tempo, les niveaux de volume à votre convenance
  • Cliquez sur "sauvegarder"
Vos changements sont sauvegardés et vous pouvez ajouter vos chansons à la file d'attente depuis la playlist.