Windows

Mon pare-feu bloque l'accès à KaraFun

Afin de libérer l'accès à KaraFun, vous devez autoriser les adresse IP suivantes dans votre pare-feu (ces adresses sont indispensables pour le fonctionnement de KaraFun) :
  • 188.165.213.29
  • 188.165.232.31
  • 46.105.112.95

Nous vous conseillons de demander l'assistance d'une personne confirmée afin de vous aider dans cette manipulation.

Grâce à cette manipulation, votre ordinateur pourra accéder à l'ensemble du catalogue karaoké de KaraFun.

Laisser un commentaire

Soyez la première personne à commenter ceci