KaraFun Player ne se lance pas

De multiples raisons peuvent expliquer une erreur sur votre ordinateur.

Voici une liste de pistes pour vous aider à résoudre votre problème:
  • Avez-vous essayé de redémarrer votre ordinateur ?
  • Avez-vous essayé de supprimer complètement et réinstaller KaraFun Player ?
  • Avez-vous une version de Windows compatible (2000, XP, Vista, 7) ?
  • Votre matériel est-il compatible avec les spécifications ?
  • Votre version de Direct X est-elle à jour ?
  • Les pilotes de votre carte graphique sont-ils à jour ? Cliquez ici pour en savoir plus
  • Avez-vous installé les codecs nécessaires ?

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, vous pouvez essayer de nettoyer votre ordinateur. Attention, une mauvaise manipulation peut endommager votre système d'exploitation.

A ce jour, seule l'utilisation d'une version de Windows sur PC garantit une utilisation optimale. L'utilisation d'une solution de virtualisation pour les autres plate-formes peut provoquer des instabilités de KaraFun Player.

Si aucune de ces étapes ne résout votre problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique.