Aucun son ne sort de KaraFun Player

Si aucun son ne sort de vos enceintes, voici une liste d'éléments à vérifier:
  • Assurez-vous que le volume de KaraFun Player et le volume de Windows soient suffisamment hauts
  • Assurez-vous que les enceintes soient allumées
  • Assurez-vous que votre carte son soit bien installée (clic droit sur Poste de travail, puis Propriétés, puis Gestionnaire de périphériques: il ne devrait pas y avoir de point d'exclamation à côté de votre carte son)

Une autre astuce consiste à lire un fichier Midi dans KaraFun Player et à réessayer. Parfois, le volume Midi est bloqué à 0 et empêche l'audio d'être envoyé à votre ordinateur. Vous pouvez trouver des milliers de fichiers Midi gratuits et libres de droits en ligne pour essayer cette astuce.

Si votre problème n'est toujours pas résolu, contactez notre équipe technique.