Comment synchroniser l'ensemble du catalogue hors-connexion ?

Avec l'abonnement grand public, vous pouvez synchroniser jusqu'à 1000 chansons sur votre ordinateur.

Grâce à l'Abonnement Pro., vous pouvez synchroniser l'ensemble du catalogue sur votre ordinateur (sélectionnez "Tous les titres", puis activez le bouton de synchronisation). Dès qu'une mise à jour est effectuée sur notre catalogue, et que vous serez connecté(e), le catalogue hors-connexion se mettra automatiquement à jour pour refléter ces changements.

Avertissement : nous ne pouvons garantir le temps de téléchargement, celui-ci dépendant entièrement de votre connexion internet et de l'état du réseau. Le téléchargement peut prendre plusieurs jours.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

2 commentaires

1. peut on télécharger le catalogue sur disque dur externe ? si oui comment j'ai pas assez de place sur mon disque dur interne. merci
  2. Dommage de devoir être abonné avec un contrat pro pour télécharger l'ensemble du catalogue je suis bénévole je n'ai pas les moyens de contracter en pro