Comment importer mes anciennes Playlist dans KaraFun Player V2 ?

Si vous avez créé des listes de lectures .kpl avec KaraFun Player V1, vous pouvez facilement les importer dans KaraFun Player V2.

Il vous suffit de cliquer et glisser le fichier .kpl sur la fenêtre principale de KaraFun Player V2, et une nouvelle liste de lecture sera alors créée avec le contenu de votre liste de lecture.

Attention: vous devez impérativement conserver les fichiers contenus dans votre liste de lecture au même endroit sur votre ordinateur. Si vous changez l'emplacement des fichiers, KaraFun Player ne sera pas capable de retrouver les fichiers de votre liste de lecture.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

1 commentaire

1. Une synchro web entre plusieurs poste serai la bien venue. Sinon Programme Topissime.