Comment transférer mes listes de lecture sur un autre ordinateur ?

Les listes de lecture que vous créez avec KaraFun Player sont stockées sur votre ordinateur.

Si vous devez transférer vos listes de lecture sur un autre ordinateur, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Fermez KaraFun Player
  2. Naviguez jusqu'à C:/ProgramData/Recisio/KaraFun2 (dossier par défaut, la lettre de disque et le chemin peuvent varier selon votre configuration)
  3. Copiez tous les fichiers se terminant par .kplst
  4. Sur votre autre ordinateur, copiez les fichiers que vous venez de copier (via clé USB, email ou autre) dans le même dossier
KaraFun Player devrait alors afficher les listes de lecture importées au prochain redémarrage.

Cette méthode ne fonctionnera probablement pas avec les fichiers locaux que contiennent vos listes de lecture (fichiers sur votre ordinateur) si ceux-ci ne sont pas dans un dossier ayant exactement le même nom / chemin.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

3 commentaires

1. Merci de vos bonnes informations. Toujours précises Claude Hamel
  2. j ai un abonement d une semaine je voudrais telecharger pour mon plaisir les titres
  3. Comment modifier un fichier kplst en mp3 ?