Comment afficher mon logo à l’écran ?

Si vous avez souscrit à un abonnement professionnel, vous pouvez choisir le logo apparaissant sur toutes les apps (KaraFun Player, KaraFun iOS, KaraFun Android).

Pour cela il vous suffit de vous rendre sur "Mon compte" puis dans "Préférences".

Une fois sur cette page, vous avez la possibilité de télécharger votre logo en cliquant sur "Votre propre logo". Le format de votre logo doit être en PNG ou en JPEG, et son poids doit être inférieur à 2 Mo.

À noter : vous avez aussi la possibilité de ne pas afficher de logo à l'écran. Pour ce faire cliquez sur « No Logo ».

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

1 commentaire

1. super un régal pour ceux qui aiment chanter bien sûr