Comment contrôler KaraFun depuis un mobile / une tablette ?

KaraFun propose la Télécommande, une exclusivité vous permettant de contrôler l'application depuis n'importe quel appareil, smartphone ou tablette, connecté à internet et disposant d'un navigateur web.

Afin d'activer la Télécommande, lancez n'importe quelle application KaraFun, puis cliquez sur l'îcone Télécommande.

Activez la Télécommande, puis scannez le code barre depuis votre mobile / tablette, ou entrez l'adresse affichée dans votre navigateur (Safari, Chrome, Firefox) sur votre smartphone ou tablette.

Enfin, choisissez un nom d'utilisateur pour la session. Votre application KaraFun est alors à l'écoute des commandes que vous envoyez depuis votre mobile / tablette.

Si vous le souhaitez, invitez vos amis à scanner également le code barre pour se joindre à vous.

N'importe quel utilisateur peut être Coordinateur, ce qui signifie que tous les contrôles sont donnés à l'utilisateur. Les autres utilisateurs connectés disposent des autorisations par défaut, que vous pouvez modifier sous l'onglet Permissions.

Note: KaraFun ainsi que les appareils de chaque utilisateur (mobile, tablette) doivent être connectés à l'internet pour que la fonctionnalité Télécommande fonctionne. Le cas échéant, l'application ne répondra pas aux commandes envoyées par les utilisateurs.