Puis-je devenir affilié ou partenaire de KaraFun ?

Vous gérez un catalogue d'oeuvres musicales, et souhaitez proposer celui-ci aux utilisateurs de KaraFun ?

Nos studios partenaires sont en mesure de produire la vidéo instrumentale avec les paroles des oeuvres de votre catalogue.

En choisissant le leader de la distribution de musique en version instrumentale, vous assurez le respect de l'intégrité morale de vos artistes, ainsi que le développement d'une offre légale et de qualité, seule alternative aux contenus illégaux dégradant votre catalogue.

Contactez-nous pour en savoir plus.

Vous êtes propriétaire d'un site internet et souhaitez proposer KaraFun sur celui-ci ?

Découvrez notre programme d'affiliation et commencez dès maintenant à monétiser votre audience grâce au programme d'affiliation de KaraFun.

Cliquez ici pour en savoir plus

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

1 commentaire

1. bonjour, pouvez vous mettre une version française sur "en savoir plus" sur le programme d'affiliation ? merci