Comment fonctionne l'abonnement?

KaraFun est un abonnement de karaoké offrant un catalogue d'environ 58 000 chansons et les meilleures apps pour chanter.

Nous proposons un service en streaming, ce qui signifie que vous n'avez pas à stocker chaque karaoké individuellement sur votre ordinateur, il vous suffit d'utiliser nos apps pour en bénéficier et chanter tant que votre abonnement est actif.

L'Abonnement mensuel est renouvelé automatiquement chaque mois à moins que vous n'en décidiez autrement.

Annuler votre abonnement, dites-vous ? C'est facile, et à tout moment! Il vous suffit de vous connecter à votre compte sur notre site, puis de stopper votre abonnement en un clic.

Si votre abonnement a été acheté sur l'App Store ou le Google Play Store, celui-ci peut être annulé depuis votre compte App Store ou Play Store.

Vous pouvez bien entendu le réactiver à tout moment au même endroit.