Guide de démarrage

KaraFun Player

Créez un compte

Si ce n'est pas déjà fait, cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer votre compte en quelques clics. Vous serez guidé tout au long de l'inscription.

Installez KaraFun Player

Téléchargez KaraFun en cliquant sur le bouton ci-dessous puis "Enregistrer". Placez le fichier sur le bureau. Lancez le programme d'installation et suivez les instructions.

Télécharger l'app

Nécessite Windows 8 ou plus récent

Connectez KaraFun Player à votre compte

Connectez KaraFun Player à votre compte pour bénéficier du catalogue de KaraFun directement dans KaraFun Player. Cliquez sur "Profil" puis "Connexion". Entrez vos identifiants KaraFun. Vous êtes désormais connecté à votre compte (votre nom d'utilisateur apparaît en bas à gauche de KaraFun), et bénéficiez des avantages de votre accès abonné dans KaraFun.

En version gratuite, seuls les extraits sont disponibles pour le catalogue de KaraFun. Vous pouvez tout de même utiliser KaraFun avec vos propres fichiers karaoké sans limite.
En savoir plus

Importez vos propres fichiers karaoké

Bien que KaraFun soit conçu pour fonctionner avec les offres d'abonnement, vous pouvez tout à fait importer vos propres karaokés dans KarFun. Cliquez sur "Ajouter un dossier" dans la section "Mon ordinateur" puis sélectionnez le dossier contenant vos karaokés. Répétez l'opération pour tous vos dossiers.

Continuer la lecture...