Comment utiliser la file d’attente

1. Double-cliquez sur une chanson pour l’ajouter à la file d’attente
  2. Vous pouvez également cliquer droit sur une chanson et sélectionner "Ajouter à la file d’attente"
  3. Une fois qu’une chanson est dans la file d’attente, vous pouvez effectuer un glisser-déposer pour changer l’ordre
  4. Pour personnaliser les paramètres d’une chanson, passez la souris sur celle-ci et cliquez sur l’icône "Paramètres" à gauche
  5. Vous pouvez ajouter un nom de chanteur et personnaliser les volumes, la tonalité et le tempo
  6. Vous pouvez ignorer la chanson en cours de lecture en cliquant sur l’icône en bas à gauche de l’écran des paroles
  7. Pour retirer une chanson de la file d’attente, cliquez droit et sélectionnez "Supprimer de la file d’attente"