Comment utiliser le mode hors ligne

1. Parcourez le catalogue, passez le curseur sur une chanson et cliquez sur l’icône "Télécharger" à droite
  2. L’icône devient bleue, indiquant que la chanson a été enregistrée
  3. La chanson sera également ajoutée à votre liste "Hors ligne"
  4. Toute chanson de votre liste hors ligne peut désormais être jouée sans connexion Internet
  5. Vous pouvez également télécharger automatiquement les meilleures chansons de notre catalogue en cliquant sur "Compte" puis sur "Mon compte"
  6. Cliquez sur l’onglet "Hors ligne"
  7. Cliquez sur "Télécharger" et sélectionnez le nombre de chansons que vous souhaitez télécharger
  8. Elles seront automatiquement ajoutées à votre liste hors ligne