Puis-je créer / synchroniser des listes de lecture avec KaraFun iPhone / iPad ?

KaraFun iPhone / iPad vous permet de créer vos propres playlists personnalisées et d'enregistrer en leur sein vos paramètres de tonalité, de tempo et de volume. Vous pouvez, ensuite, ajouter vos chansons à la file d'attente depuis la playlist.

Pour être sûr que vos préférences sont bien sauvegardées, veuillez suivre ces étapes:

• Allez dans "mes chansons" > "créer une playlist"
  • Donnez un nom à votre playlist et ajoutez autant de chansons que vous le voulez
  • Cliquez sur une chanson et appuyez sur "modifier les options"
  • Changez la tonalité, le tempo, les niveaux de volume à votre convenance
  • Cliquez sur "sauvegarder"
Vos changements sont sauvegardés et vous pouvez ajouter vos chansons à la file d'attente depuis la playlist.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

2 commentaires

1. Oui préparer ses listes avant d’aller chanter est un gain de temps et surtout un esprit tranquille
  2. il serait vraiment interressant de développer les listes de lecture pour karafun Ipad.