< iPhone / iPad

Puis-je créer / synchroniser des listes de lecture avec KaraFun iPhone / iPad ?

Malheureusement, KaraFun iPhone / iPad ne prend pas en charge les listes de lecture.

Néanmoins, vos favoris sont synchronisés sur tous vos appareils et vous pouvez y accéder depuis l'application.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.
1 commentaire
  • Il y a 2 ans
    il serait vraiment interressant de développer les listes de lecture pour karafun Ipad.