Puis-je créer / synchroniser des listes de lecture avec KaraFun iPhone / iPad ?

Malheureusement, KaraFun iPhone / iPad ne prend pas en charge les listes de lecture.

Néanmoins, vos favoris sont synchronisés sur tous vos appareils et vous pouvez y accéder depuis l'application.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.

2 commentaires

1. Oui préparer ses listes avant d’aller chanter est un gain de temps et surtout un esprit tranquille
  2. il serait vraiment interressant de développer les listes de lecture pour karafun Ipad.