Si ce n'est pas déjà fait, cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer votre compte en quelques clics. Vous serez guidé tout au long de l'inscription.

Installez KaraFun iPhone / iPad

Sur votre iPhone / iPad, cliquez sur l'icône de App Store. Recherchez KaraFun et cliquez sur "Obtenir" ou sur l'icône du nuage pour télécharger KaraFun sur votre appareil.

Voir la liste des appareils compatibles

Connectez-vous sur KaraFun

Démarrez l'app et appuyez sur "Connexion".

Entrez vos informations de connexion et sélectionnez "Connexion" (appuyez sur le nom d'utilisateur ou le mot de passe pour faire apparaître le clavier).

Appuyez sur "J'ai perdu mon mot de passe" si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe.

En version gratuite, seuls des extraits d'environ 30 secondes sont disponibles en plus de la section dédiée aux titres gratuits.
En savoir plus

Découvrez toute la puissance de KaraFun !

Des milliers de karaokés

Explorez tous les titres offerts par KaraFun!

Parcourez les nombreux styles disponibles, conservez les chansons que vous préférez dans vos favoris, créez votre file d'attente et que la fête commence !

Allez plus loin

Utilisez l'icône à trois points pour afficher toutes les options disponibles.

Ajouter aux favoris, à la file d'attente ou synchroniser hors-connexion se fait en un tour de main!