Je n'arrive pas à me connecter

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ? Pas de panique, cette section vous guidera pas à pas pour vous venir en aide.

Se connecter

Pour commencer, cliquez sur « Se connecter » dans le menu en haut à droite ou cliquez sur ce lien.

Ensuite, renseignez le nom d’utilisateur ou l’adresse email et le mot de passe choisis lors de votre inscription puis cliquez sur «Se connecter».

Si vous utilisez Facebook pour vous connecter, cliquez sur «Connexion avec Facebook».

Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer votre compte en quelques clics. Vous serez guidé tout au long de l'inscription.

Créer son compte gratuitement

Problème de connexion avec votre nom d’utilisateur ou email

Si vous rencontrez des difficultés à retrouver votre mot de passe, cliquez ici.

À noter, nous vous conseillons de :
  • Vérifier si la touche majuscule (MAJ) est verrouillée
  • Vérifier si le pavé numérique est verrouillé
  • Vérifier si le clavier est en QWERTY à la place d'AZERTY (Q à la place du A, W à la place du Z, etc.)

Problème de connexion avec Facebook

Si vous rencontrez des difficultés à retrouver votre mot de passe Facebook, cliquez ici.

Vous n'arrivez toujours pas à vous connecter ?

Si après les étapes ci-dessus vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter notre service client.