< Android

Puis-je utiliser mes propres fichiers karaoké sur KaraFun Android ?

Non, l'utilisation de vos propres fichiers karaokés n'est pas possible sur KaraFun Android.

Néanmoins, l'application vous donne accès à tout le catalogue KaraFun contenant 30 000 chansons karaoké.

Ces informations répondent-elles à votre question ?

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.
2 commentaires
  • Il y a 1 an
    Certains artistes sont absents du catalogue du coup sur pc je comble avec mes kfn perso. c'est vraiment dommage de ne pas avoir cette possibilité sur android. Une évolution viendra-t-elle un jour en ce sens?
  • Il y a 1 an
    Qu'est que je fait de mes fichier kfn sur ma tablette