< Web

J'ai un problème d'affichage avec le Lecteur Web

KaraFun Web est basé sur la technologie HTML5, qui nécessite un navigateur récent pour profiter d'une expérience optimale.

Si l'affichage des chansons ne fonctionne pas ou présente des problèmes, nous vous invitons à :

Si le problème persiste, nous vous invitons à nous contacter en décrivant votre problème et en joignant, si possible, une capture d'écran.

NB : KaraFun Web peut ne pas fonctionner sur vos appareils mobiles et tablettes. Nous vous invitons à installer l'une de nos applications dédiées si disponible.

Laisser un commentaire

Soyez la première personne à commenter ceci